привет всем))) был на сайте ауди сар в чате кое что написал а ответов нет((( Повторюсь здесь) Вообщем дела таковы : без ауди я уже почти год( и это печально! сейчас у меня есть советская помойка типа ТАЗ 2109И(ТИПА ИНЖЕКТОР), ездить на ней нет больше сил!!! Выставил на продажу этот драндулет за 100-ку) когда найдется любитель совдеповского ГаМнА и заберет это ведро, я буду искать себе машину которая будет по душе, а Именно АУДИ))))) денег добавить нет так что бюджет будет скромный около 110 т.р. Вообщем нужна ауди 80 б3, двиг конечно хотелось бы DZ на 112 сил, кватра комплектуха и т.д. было бы вообще замечательно) ну можно и с передним приводом и с веслами на подъемниках)))) А если машина не на ходу из за двигателя или кпп то вообще хорошо, я починякаю и буду радоваться) Так что если у вас сосед по гаражу дедушка-дачник продает свой трофей))) да не за дорого))) буду оч. признателен за такую инфу) Конечно можно и 90-ую рассмотреть но боюсь немного систему впрыска на их движках NG да и пять цилинров, в случае чаго января 5,1 не вкрячишь)
нет не потеряли, просто сложное финансовое положение заставило продать своего Железного Орла и стать "перекупом", девятки таскал из Москоу-сити) а здесь продавал, а сейчас это дело стало вообще не выгодным, москвичи поняли что со всех областей у них ведра скупают и стали цены гнуть. Есть кстати мысль по поводу бочки сообщаться с "Полковником" извесный чел на АК, у него там сервис ВАГ какой то в подмосковье, может он что нибудь найдет) Вообщем пока не спешу особо, так как девятка не продана (((
пацаны! вы слыхали чо? Минпромторг намерен запретить с 2012 года эксплуатацию автомобилей старше 20 лет.,там вроде пока комерческого транспорта, а дальше х.з.
Да шляпа это все Лёх кмк 1/3 на таких ездит, это как с праворульками вату тоже катали. з.ы. моему мобилю фчера исполнилось 18 лет Здарова Сань, да так, ниачом
Здорова присутствующим. У Меня тросик открывания капота слетел. Эт как немецкая какчественная порнуха вскрыть капот.
Да блин, все время в башке крутица 5-е число а не 3-е забыл обычно намою, заправлю и т.д а пива то я так и так жранул, чо
смех смехом,а машинку все никак времени нет сделать.а то мож наши правители и вправду этот закон примут...