Водка - ЗЛО, Пиво тоже ЗЛО!!! Пиво с водкой ваще................... Я тока проснулся и до сих пор пъяный!!!
вот ты сцук пиля, а чо была то? тваюмать, ничо не помню, как домой попал, ваще ничо ща проснулся в одежде на лбу шышка, яб сказал асфальтная болезнь пилять, где ключи от моей тачи? кито меня домой доставил? пива ни капли нет, бобок раскалываеца сцук, вкинул банан, не помогает дайте пива пля, ща пойду колобродить на улицу, чо делать та з.ы. надеюсь все прошло нормально з.ы.2 сходил, купил пива, ключи не нашол, чо за фигня? все на месте, даже мелочи целый карман, парни, верните ключи от тачи пажалста! з.ы.3 водка чмо! з.ы.4. Тагил похож сцук был
Привет всем.Погода издевается над нами.вот солнце светит.......что вчера не могло светить..... Стас а ты что ключи с собой чтоли брал?.ищи дома.
В авосе нету, Кучерок щас проверил, пазванил брату, приедет через час, поедем на ту поляну поищем А по поводу упал, Диман мне щас сказал я падал раз 200 но всётаки один раз был самый четкий, башкой об стол з.ы. парни, вы меня извините конечно если что, похож я и вправду алкаш
Ага, а кто ее купил? Димон ,говорит ты во всем виноват Споил нас водкой Лана, я дома щаз, похмеляёсь, а вот Димон на работе, ишачит