ВСЕМ хай. Вопрос по сезону. кто-нибудь ездил на машине к морю и куда. Сколько потратил времени на дорогу в часах и литрах. Хочу поехать на машине но незнай смогу выдержать 1500 км и не уснуть.
ездил позапрошлый год в Анапу на таз 093, 12-13 часов. бенза примерно 160 литроф.больше 120 не ехал. да еще банок 5-6 адреналинраш
конешн с остановками: пакушать, паписать итд, не более 120км/ч,если первый раз не понял,по дороге туда, для гайцев ты очень желанный гость, а по дороге от туда, за незначительные нарушения могут даже и не остановить,потому что пустой как барабан
Два года подряд Крым, Николаевка 1560км в одну рожу... напитки, сигареты, музыка... первый раз были проблемы с ментами. В прошлом году менты - минус)) немного подковался, не нарушал.. Если сильно-сильно захочешь спать - ляг и спи!!!!!!! а так не сцать!!! всё супер!!! по времени туда 20 часов (включая таможню - это час минимум , обратно стоял 5 часов... надо просто подобрать маршрут, получается дальше, но не стоишь) по литрам у меня получилось около 220 литров на 3150 км. в среднем расход получился 7.1 литров на сотню. Минимум (ночью) 6.3л/100км макс 7.4л/100км (день+кондей))). Ехал до 120-130, в основном 110км/ч Зря ты так настраиваешься... не нарушай и будет тебе щастье!!! по трезвому он ниткой в иголку не попадает))) Всем здоровья!
Чотут? В общем эта, рыбяты, давайте активизруйтесь и уже заглядывайте во "встречи" и давайте уточнять списаг желающих, чо вату то катаем? Завтра будем уже соображать на сколько человек и чего покупать Ну во первых АлКаши - я вчера сиденье собирал, а не шил, а это разные весчи, во вторых - яж не водку порю до усрачки и потом шить начинаю, в третьих - мастерство сцук один хрен не пропьёш! Ну и в заключении, сам процесс раскройки и пошива проходит на трезвую, ибо так быстрее и т.д