Чотут? Как настоящий АлКаш, поделаф дела, я приехал дамой с 3-мя литраме пига Пятнетцо началась! Хатя она у меня каждый день з.ы. смарю тут МИЧИланжело! алконафт, как дела? куда рассосался?
Алкоздрасти вам наше с кисточкой) я как бы тут.. но очень редко. инет решил домой не проводить, что б на жизнь времени больше хватало) и это... я... курить перестал и стал пить ооочень мало. появились дни в которые я вааще не пью) сейчас вот хочу станцию найти что б ходовку сделать. у вас тут чо как чо? когда на шашлык-машлык?
чотаг? твое могучее тело и оргинизм не выдерживают уже такой нагрузки? Так эта, меру знать надо По поводу встречи все [URL="http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6438953#post6438953]тута[/URL] а по поводу хадофки да, больная тема, у меня уже чото гдето постукивает на говнах но благо я ее сам трясу....и кстати тряс в том году ща ехал по астраханке, квартал вдоль триумфа, я просто о#%ел!!! эти деятели дорожнеги наделали ям с острыми углами через каждые 5 метроф!! это жесть!!!! вот низя сразу заделать?
Всем привет! вот как удобно когда регик не от зажигания!!! вообщем начал там чет товарищь на бумере девушке обяснять мол он уже проехал и тд, остановился, подошел к девушке, дал нумер тел на всякий случай, она посмотрела видео, все норм, тока колено сильно ушибла.
Здароф алкаш, я чот не понял ничо, светофора нет, бумер сам виноват или я чота не понимаю Тёлача на чом ехала? з.ы. все, разглядел кто от куда вылез, фраер на бумере сцук! он ей чо там вчехлял? шо она взлететь должна была? А региг ты постоянно так снимаеш?
вот у вас в селе весело, у меня за окном дождег с солнышком облил вчера помытую и уже покрывшуюся пылью машинку и все вроде...сцук, тача опять чумазая а за окном сцук солнышко через 5 минут, а мыл я ее часа полтора
Да не, попырил в окно, с 4-га ытажа вродь мобиль чистый, блицтит Здароф АлКаш, едиш на сходняг? Там все бухать будут
да не вапрос! обращайся! ничо там сложного нет, Андрюх! но дам один совет:проверь вкладыши!!! и почитай тут http://www.turbostars.ru/lit12.html, если не читал
оооо, а я нашол план Б выж все равно мимо техстекла поедите и туда и обратно? Просто если я буду по утряни забивать поляну, то буду на таче, потом поставлю и меня придёца туда обратно доставить