Здарофф патсаны!! АААААААААААААА.....сцука пилять!!!! свершилось!!! почти два месяца езды на разных чужих тачах и вот я на своей,вчера завел, седня окончательно все собрал приехал домой! как я по ней соскучился
Олег, смотрел как у меня там провода идут... Короче от стартера уходит в лонжерон. А вот от коробочки с клеммой не понятно куда, вниз по моторному щиту,а дальше не видно куда... Я так подозреваю они где-то должны соединятся, т.е. есть еще где-то соединение (клемма).Вот тока где
АлКаш! тебе лишь бы жрануть, сам сижу с бутылкой пиваса 0.5,завтра много дел! з.ы. на встречу! по активнее- по активнее и там все будет
Поздравляю Лёх!!!! ни гвоздя ни жезла !!! как гритца))) Лёх, у меня так же, Диман (мастер) говорит, что клеммник прикурки (вернее провод с основным одно целое, просто разветвление где-то) а роль клеммника (который разводит на гену и стартер это и есть шпилька стартера, куда все концы и прикручиваются. Вот как то так. Просто так чистить провода не буду на этой шпильке, а вот когда стартер сниму, там и разгуляюсь! Ну всё, всем удачи!!! Спать надо...Лига Чемпионов берет своё!))))
толком поездить не успел, чота обороты плавали, когда трогался глохла, потом вспомнил! - забыл разъем одеть на потенциометр, завтра испытаю
патсаны всем спасибо! завтра проедусь на ней по нормальному,но чота я очкую тапку давить, отвык я штоль наверное
Где фсе та? з.ы. забыл прикол рассказать ща ездил за водительским сиденьем от Жопель Монца, снимали его с машины.... друзья, я такого еще нигде не видел Кароче, чтобы снять седло....внимание...НУЖНО ЗАЛЕЗТЬ ПОД МАШИНУ!!!! и открутить гайку на днище, которая прикручена к сквозному болту на салазках из салона машины! Тот еще квест
пиляя! Это они с камаза содрали идею! А я езжу на нем и думаю... что то не так... Что то не Опель! всем здоровья!