Ну так то да, я вечно ворую идеи у всех, сам то я никогда не до чего дадумаца не могу, вот вы светлые головы, один регик с кнопки придумает, другой кольцо в руль да и ключи всякие. Энштейны ёптёль Я у санька уже запассо взял пару штук, остались тока слизанные
Стойку в тиски горизонтально, к штоку амо прикручиваешь типа рычага, вытягиваешь шток до конца и молотком (по прикрученому рычагу) выбиваешь. Блин непонятно наверное написал... Короче надо к штоку амо прикрутить что-то, по чем можно было молотком стукнуть снизу. Амо я так понял на выброс?
я так и делаю. не вылазит гад. нагреть бы его горелкой. так её нет блин ((( аммо ОPTIMAL. газ-масло. гавно полное. на выброс
вот сцук. давно забрал то?[/QUOTE] Поди еще и последние. У меня гдето валялись старые, могу попробовать поискать. Тоже зализанные...
Поди еще и последние. У меня гдето валялись старые, могу попробовать поискать. Тоже зализанные...[/QUOTE] ну мою то ещё можно закрутить. но закажу конечно новые
Плохо... Пусть пооткиснет маленько, может выбьется. А корпус стойки(стакан) не гнутый случаем? Чтото мне не верится что может так приржаветь...
накрути на шток шайбу широкую (с гайкой канешн) и об тиски или чонить подобное весь патрон в низ об шайбу бей... под своим весом должны разойтись... на крайняк маленьким молотком отстучи пониже резьбы по кругу, тока не переусердствуй))
не сомневаюсь, полуфиналы и финал это битвы настоящие... если ща Бавария забьет, пипец - Реал сдуется((ИМХО
я не спорю что не увидишь, есть конечно сомнения по этой стороне. ладно поиучаю его , если что покупать придеться ((((( и как бы не пришлось именно у барыги!