я заглянул в правую (по ходу машины) решетку в бампере... там видать, как провод силовой уходит в лонжерон в кабельканал, а вот где этот самый кабель разветвляется на верхнюю клемму-прикурку - возможно этот клеммник и есть, о котором говорил Вова.. тока я пока не нашел его
вот как надо коментировать!!!!!!!!!!!! вчерашний матч http://www.goalsvideo.ru/blog/24_04_2012_barselona_2_2_chelsi/2012-04-25-802
не туда! ты папал в самые сети БАРЫГИ!!!!! где ЦЕНЫ дорогие и "всё есть" а приезжаешь тебе ху... от дохлой обезьянки пососать! ну это я в краце. Стас бы по ярче описал ))))))))))))). ож очень он его любит
ЕЕЕЕЕЕЕБББББББ..... какая там рейка брат!!!!! там у меня целая история ёпта!!! с гайкой которая привод к ступичному подшипнику крепит!! это пипец. рыжий рома мать его.! ((((( так их прикрутил , что я кое как на станции вывернул. потом снял стойку а оттуда высыпался опорный подшипник. ( это чудо опорник мне очень рекомендовали дебилы всякие ). вынул я всю стойку, а там засада! корончатая гайка, которая отворачивается спец ключом. который хрен где купишь. надо будет что то придумывать. потом сам аммо из стойки не хочет вылазить. оставил откисать в гараже
Чуваг, я себе этот ключ за 15 минут из трубы сделал в том году када передок тряс Ненадолго, но хватит Сыромятина канеш, но это лучше чем нет ничего
во во!!!! он мне и нужен. дай погонять. ну в принципе ты опять у меня украл идею как и с подрулевым кольцом )))))))))))))))))))))))))))
с большой горной!! с Б.горной на некрасова направо -вниз-направо и направо в ворота))) почти как фотка получилась! вот Волочаевский проезд и Некрасова, угловой частный дом
гайки завтра на разбор пойду брать. вот у меня сейчас засада именно с этой втолочкой которая вставляется в патрон стойки. вот она у меня не вылазиет сцука.
Сбей корпус опоры с подшипника, гайку эту можно будет подцепить маленьким газовым ключем. Ты говоришь сам подшипник опорный развалился, можно добить его молоточком, он хрупкий. Пружины не забудь стянуть.
не ну я эту гайку то вывернул газовым. а вот вытащить сам картридж аммортизатора не могу. там все блин в ржавчине. как она туда попала