Пральна Витёг! Низя со мной шутить! Не знаю чо ты имеешь в виду Но лично я жрать в основном буду пиво Такчто 500 тележек жрачки как в Пензе нам не надо думаю Взять мяса, овощи, всякую шляпу типа майонез/кетчуп, хлеб, соки/воды, ПИГО/ВОДКА Все! Вот тока надо сорентироватцо скока Ну там углей еще...
Мля! Так ждал сходняка, встретиться, познакомиться. 27, 28 так в тему срасталось усе. А с переносом накладочка вышла. Пашу я в этот день. точнее в ночь.
Да зазобрать, почистить Задний правый, ручник не держит А передний правый наоборот тормозит сцуко! Вечно всякая шляпа с правой стороны! Ага, щаз! Мы вдвоём на заднем сиденьи либо в серебристой авоське или бочке вот я про это говорил ну я тут не причом, как большинство
Вот нашел!!! 1 в 1 как мои, но тока 15-е!!!!!!!!!! и пусть не ориджинал, мне пофиг!!! зато смотрятся зачетно!!!!!!!! ех где бы денег взять(((((((((((((( а ет 14-е мои
вот я про это говорил ну я тут не причом, как большинство[/QUOTE] Зарулю я к вам однозначно, ток не знаю на скока. да и с затусить не получица. Вечером с 30 на 1 на работу.