Всем здароф! Пиля, вот я жранул эти 2 дня, сёня валялся в тряске бревном весь день Ща взял 0.5 жигулёфскага, завтра думаю бодрячком буду, по поводу встречи...чот переигрываеца у меня все ТО и страховку надо делать.... кароче я загадывать не буду ничо, ну а по бюджету, думаю все можно сделать больмень скромненько
Всем здоровья! По поводу заправки... лью в теплое время года только 95-й и только на Лукойле на Трофимовском!!! больше никому пока не доверяю... хотя пару раз лил возле мойки Привал, между третьей дачной и кольцом 6-го квртала... последний год точно на Трофимовском. По поводу встречи, не загадывал и не загадываю.... время покажет.
Всем здарофф! Я только на ТНК, 95-й. У меня вариантов нету... Вобщем ничего, но один раз в Б-4 там дряни какой-то налил, б/насосу кирдык пришел,а из бака с поллитра гудрона какого то вычистил.
Удачи всем! Спать хочу... кста, тема вам для обсуждений))) седня обнаружил что у меня греется клемма плюсовая на аккуме (точнее Диман обнаружил)... причиной ревизии послужило падение напряжения при полной нагрузке до 11.6-11.8-12.0 вольт... пока вопросы к клемме, завтра буду искать (ориентировочно на сенном поищу и так по магазам проскочу, потом посмотрим)...утром встану - почитаю)))