Сдурел? Мож машину ему после смены гравицапы (сцепы) сразу атдать? Да лан, угораю я все понял, решим Спасибо! +100500, безалкагольное пиго - первый шак к резиновой женстчине!
Вернулся я домой в Саратов. И оху... от наших дорог! теперь думаю какую машинешку брать, что б не сильно затратно по содержанию была. бюджет 300+/-. Что посоветуете?
Диман, вэлком на родину, чо Я тут эта, чо подумал Вариантов тут 2! Либо жить кем жыл! Брать Бочу Б4! Либо как если пасмареть на "миграцею" бочководоф, брать А6/45 Но на примете ничо нет
эх чуваки . друг перекуп прегнал вчера машину А8 2000-х гтодов за 400000р. вот это машина ёпт!!!!! это епт. чуууждоооо
А8 конешн хорошо, но я вот как представлю расходы на содержание чота отпадает желание владеть этим авто в этой стране в наши дни((((( а как агрегат - вапросов нет! Чудо машин)))
Диман, наши дороги ты я думаю пачуял када я вас дамой вёс Адальше все зависит от толщины твоего кошеля Это фантастега, Лёх, по сути это полгода Паотомучто в ноябре 97-га черепаху шлёпать начале! Это как я искал Б4 последнего года и сцук чорную! нашол! Кто ищет -тот найдёт! Здароф, упырь, чую ты "в щщи"! согласен Здароф! Кирюх! согласен Да да
я хоть на работе,но тоже пошел бай, всем показ.ы. АлКаши праздник близко, дайте печени небольшой перерыв, 30. 04. надеюсь жранем
Здарова народ! Че тут как? Только с деревни приехал, дороги- ссссс.....лов нету, в шоке просто... Чую колесья надо побольше ставить...