Всем здароф! Вот это я жранул фчира по взрослому Эххх, похмель это вторая пьянка з.ы. Лёх, а чо за празнег то? ДР Ленина шоле?
Праздник «Лельник» обычно праздновался 22 апреля, накануне Юрьева дня (Егория вешнего). Эти дни назывались также «Красной горкой», потому что местом действия становился холм, расположенный неподалеку от деревни. Там устанавливали небольшую деревянную или дерновую скамью. На нее сажали самую красивую девушку, которая и исполняла роль Ляли (Лели).
Да я в кугсе)))) только с Димоном-DOS можно поговорить о спорте)))) ну чтож буду вас прививать к спорту Так чай с блинчиками попил, пофлудил. пора на работу, усем до вечера!)
Чет Вован пропал((( второй день звоню, нет ответа(((( а седня должны были ему водонагреватель ставить.
Чой та только с Димоном_ДОS??? просто у меня нет нтв+, а так я бы тоже посмотрел с удовольствием(( Сёдня гонка F1!
Здароф АлКаш, бестоляг, беспохмельнага пига не бывает Пиля, я из за такого смайлега даже спрашивать баюсь Чо за аренду падъёмнега хотят?
Стас если чесно- не знаюне доеду никак чтоб переговорить,врятли цена будет заоблачная, там бывшее СТО,сейчас не работает, бокс пустует, думаю рублей 500-600 норм будет,мож он коньяком возьмет в этих пределах(бутылок 500--600),думаю договоримся