Чо бухтишь то??? Просто видать весна, авитаминоз))) сало съёли всё, на лишние посты не хватает "питания")))) вот все и залипают пораньше))) Всем здравия! ...почапал я в баню))
Диман ты чо? при виде гранты ты должен был принять вправо и остановиться,выйти из машины и кланяца вслед ей пока она не исчезнет за горизонтом з.ы. ругаешься хорошо!- по взрослому
Растёт пацан, чо!!!! Всем приветы... я пьян))жранул пиука Букет Чувашии, 2л.. понравилось, вчерась литру брал на пробу)) Смотрел квалу F1 по инету без чьих либо каментов!! просто супер!!! Чистый концентрат формулы!!! з.ы. Диман, где покажут Барсу -Реал? по эфиру судя по всему нет(((((
Фууу тока с работы. Телетрансляция: "НТВ-ПЛЮС Футбол" 21:55 (прямая) "НТВ-ПЛЮС Футбол (HD)" 21:55 (прямая)
А чо не так то? Хачу и говорю чо думаю! Я такой чо! Сань! Ольгу с Днюхой! футбол для слабакоф! Хоккей рулед! Писдеть каждый горасд! Если бы я такие видосы с регика выкладывал, каждый день был бы хитом:laught Вот если бы в пару моментоф региг свернул по градусу в сторону терпилы, када ипасос вертел дятлам, уашпе бы жара была, да только вот спокойно относитцо начал к далпаиписму расейской ментальности з.ы. ну а по большому счету и нервы не излечимы и "спрыгивать" если уж "влез" сцук не по понянитиям
Дарова АлКаш! ну так ето почти каждый день) просто он оказался на той же дороге где и тебя цепнули)))
Ех хороший футбик был!!!! Барселона-Реал 1-2, Реал походу чемпион, за 34 игры наколотили 109 голов!!!! пипец, а еще 4 игры. Все всем пока!
дай бог чтобы слово был что то как то изменилось что ли а то я чота вашпе .................в рашу сцуко веры никакой.......даже в спорте....тока в хоккей наши настоящие (без всяких отклонений) патсаны играть могут! /