Ага.разобрал весь салон и постирал его.http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/accc/journal/4899916394579344937/#post
всем привет!!! пока свою ремонтирую,взял у другана опель омега 88г.в.,у меня дочь боица в него садица,вчера вроде норм на нем отъездил,седня поехал с работы на обед,по пути заехал в магаз,остановился выключаю зажигание,мотор работает,вынул ключ из замка мотор работаетснял фишку с замка зажигания-мотор работает заглушил скоростью на тормозе открыл капот снял клему с АКБодеваю клему на приборке горят лампочки зарядки и давления масла,релюха штоль какая залипла ?какие релюхи нашол, все выдергивал постучал назад вставил-без изменений пилять Opel- Wir Leben Autos
Всем здароф! Вот это я сёня отжог! Встал в 4 утра и погнал дела делать, тока зашол дамой Небольшой отчётец по итогам дня Рабочий стол Стоит 44-я уже второй день без стойки, но на домкрате, странно, чинить пытались прямо на дороге, а потом видать унесли стойку ковырять камунить в гараж и там забухали на 3 дня Во как кетайскую помойку то разворотил сцуко российский камаз! Конструктор лего на завтра Ща взял пига, ща попью чутка и чую свалюсь спать Сачуствую, Лёх, жаль шо чужая, былаб твоя я думаю ты б ее в овраг бы столкнул
Дарова всем парни!!! Лёха, главное не то что она не глушится, главное - что она ЗАВОДИТСЯ!!!! Главное вовремя заправиться)))
Здарова народ! Что интересного? Стас, а ниче так матерьяльчик у тебя стол покрыт! Мож на задний диван пустить прямо с надписями?
здрасти фсем, чото уныло стало тут вчера рано лёг спать, думал с утра почитаю....а тут... Лёха, рад шо с тачей решаетцо!