парни, я в люлю,всем пока ,устаю пипец как, движка в конечной стадии сборки,завтра собираю вторую голову,ставлю на движок и можно его уже будет ставить на авто. всё, всем удачи
Всем приветы ребят! Чот зашился я в корку!!!! ТОка руки дошли поздороваться! Беда сёдня пришла неожиданно... пролил 5 литров масла трансмиссионного в багажник... благо от Акцента в своё время купил корыто , 95 процентов на нём было, 5% хватило, чтобы у меня всё настроение в Караганду отправить(((((( три часа оттирал-отмывал-пропитывал..... жесть короче((( а так всё тип-топ!!!!
Да Андрюх, в принципе доволен. Есть мысли по поводу крепления, оно не поворотное, надо маркитанить чё-нить своё! У же вроде хотел с понедельника сгонять в город посмотреть по ларькам типа Связного, но никак не выберусь. Кста, ребят, кто где видел более менее большой выбор по креплениям на лобач всякой мишуры, типа региков, навиков и т.д.... надо будет переделать своё, чтобы с Полиционерами общаться!
Здорово мужики диски к задним тормозам не кому не нужны? вот номер в автодоке 24011001541 отдам за 700р. подходит к 100-ке. купил блин себе на бочку. номер блин попутал. пришли, а там на 5 дырок сцуко!!! ((((
вот ты лошара Витёг! как же так то? там же во всех аналогах на фотке по этому номеру 5 дыр! Ну я думаю 45-шнеги заберут
ну вот так вот заказывал много всего. номера рыскал. вот видать и попутался. теперь блин перезаказывать.
ДА а чо встал то сразу? делай другое, перед пока тряси, чо да и ничо не мешает, их потом можно поменять
чё чё!!! стойки уже поставил и пружины. чтобы дальше перед трясти , надо жопой в гараж на яму заехать. а у меня она стоит без дисков со снятыми суппортами