ПРИВЕТ ОЛКАШИ, не ну чо опять так неправьлно, 27 у дочери свадьбо, 28 у племянецы, не научо, а пожрать...
хто нить подскажеет, чё за углы поставить, у меня вообще отрицалово все изначально(спортивная подвеска) кто юзает А6 Q чё ставите, а?
Всем здароф! Да, Денис, я все пырил, да щас чот неочем пошли, вот первые серии были "Огонь" Здароф, Санёг! Да, поводов у тя всегда хватает, единственный раз тебя видел, ты и тогда синий был АлКаш, чо
Здароф!, я всегда тут! Зимой и летом Тебя Димон искал, ручки свои старые всуропить тебе хочет, я деник на мобилу опять забыл кинуть, на дозвон даже нет
Сёнь ездил в страховую, шок!!! Говорят что якобы всё насчитывает Москва и никого в известность она не ставит. Сколько перечислит , столько и будет!!!!!!! и это называется Рос Госстрах. Куда катится мир....................
здрассти приехале сразу видно в первый раз мне 2 раза РГС у виновнега попадался, жадный как свинья, все два раза приходилось доплачивать со своего кармана, но платили вовремя, а вот в этот раз (сёня тоже был в траховой, УРАЛСИБ) оплатят более чем Даже чутка останеца
Да всё они жадные Стас. Я просто не понимаю как можно разводить руками и говорить что они не знают сколько оплатят. Москва рулит и никто ничего не знает. Вот 5 тыр придёт и будет весело Чё за крылышко те насчитали?
Кароче рулит каска, а вот нашему брату на наших тачах лучше в ДТП не попадать, год не тот, платят копейки, а по мелочи в суды и независимым очень мало кто бегать будет, на этом и играют, а чо, 5 тыр тоже не плохо мне патсаны сказали что за 5 сделают, а начислили 7 пайду спущусь, АлКаш подъезжает