Нет, надеюсь Андрюха в ПН ее закажет и она буит в среду или читверк Благо что тача едет как надо, просто выжимной шумит, видать корзина и дицк в порядке, но все равно полностью менять будем, Лёх, так ты и не ответил, узнавал за подъёмнег, по цене?
я звонил, он гворит что не разу не сдавал в аренду и скока стоит не знает? подъемник пустует практически всегда, поеду на обед домой заеду к нему поговорю лично
Ага Стас ни кого нет ваще.Тепло так действует.я сам только зашёл.раздербанил всю проводку на боче.кое что перепаял.щас схемы распечатаю буду делать как положено, а то там столько соплей накрутили
Да капец, погодка сёня была уашпе! Я сёня тоже весь день с тачей возилсо у родителей, помыл после зимы нормально Вот эту тьму и переждём на сходняг! Если он состоитцо канешна
Вот эту тьму и переждём на сходняг! Если он состоитцо канешна[/QUOTE] А че ему не состояцо? Я посмотрел народ потихому собирается.
ДА знаю я телеги АлКашьи Ктото не сможет, ктото уезжает, ктото работает и т.д НУ так то я надеюсь что все сростётцо!