Дарова еще раз , летает, вот тока цена вопроса гнетет ппц как, но зато да, с новой сцепой и полность перебранной ходовкой, ваще четко!!!!!!!!!! када вы с подъемником будете????? буду тока к вам ездить!!!!!!!!!!!!!!! завтра еще развал схождение и все!!!!!
да, вот что заменили , замена сцепы, масла, фильтра, замена гранаты, замена пыльника, замена задних сайлентблоков, замена 4 стоек(Боге), замена подшипника, замена рулевого наконечника, замена задних тормозных цилиндров. еще что-то не помню.
замена всех винтиков,замена всех болтиков,замена старой шпатлёвки,замена................блин Димон ты столько вбухал в машину она если честно столько не стоит.ты бы уже на Q7 ездил с таким раскладом.
Сань, если честно так трес 3 года назад. сайленты и сцепу вообще не менял с покупки, делаю для себя, смое главное что всетаки она свое отрабатывает с лихвой. те именно на ней зарабатываю! ну а про КЮ-7 ет ты загнул, максимум КЮ-5
то что я трачу на ремонт, я и так помню, а все остальное, это так, для души и вот это щитать ваще нинада если бы считал, то счёл бы передвижение на общаке экономнее Чота Гришка притих Надулся шоли?
Стас полез разбирать,Снял колесо,открутил часть ступицы,снял контр гайку посмотрел что его можно затянуть немного.прокрутил гайку немного так чтобы колесо легко крутилось.закрутил стопорные винтики.и всё.колесо неболтается подшипник не гудит не хрустит,даже признаков нет на то что подшипник нае....ся,вот теперь у меня в запасе ещё и подшипник есть на ступицу.