Оке, мне как раз сцепу менять скоро Тока где ее менять пока хз, самостоятельно я не потяну Подъёмнег бы найти на время
да эт понятно, что там ничего сложного нет, тока хорошая яма нужна или подъемник+помошник, ну ещё быть готовым к замене сальника первичного вала и заднего к\вала
блин, вот как раз этот задний сальнег и меняле полтора года назад, вот тока про центрофку я не пасмарел, центрировал этот горемастер или нет пахож из за этого и умер выжимной так быстро причем сейчас появился этот шум и без выжима сцепы если выжимаешь, шумит намного громче Мож кто знает где мона снять подёмнег, мы бы с Кучерявыме поменяли бы
нет Стас, дело не в этом,просто если не отцентровать диск, кпп с движком не состыкуешь,выжимной может умереть из за износа напрвляющей гильзы по которой он ходит если на ней большая вырыботка,будешь менять обрати внимание!
Пиля, во прикол, сижу в машине, в агафонеи, приехал к саньку (ассс) а его номер на другой мабиле, в асе молчит, димон у которого есь его номер не берет трубу! Чо за день такой сеня у меня!
Стас спецом ушёл на улицу.ждал звонка твоего чтобы встретить.Да ещё и гости приехали.к компу не подходил.
Стас без коментариев,у мня одна проблема,прав лешили на 4 месяца.Вот так.Если жона катать будет,то о встречах думать буду.
Дим ужо суд прошол.Давал не брали.На Сенном,там одни трамвйные пути,вокруг столба,на танкистов повернул.