уот сцуг, а чо слабо на таче как все? Андрюх, я во встречах начну потихоньку "подводить" к мероприятею я тош так думаё Здароф да, Сань, именно там, там живёт сестра Танюхи, в 10-эташке и мы очень часто там, кароче один пендос вырыл себе погреб, к нему туда ломанулись сточные воды, тот обязался их откачать и т.д, в оканцофке все только усугубилось, все каналы ломанулись к нему, вот он ее откачивает и все это вылеваетцо на ту улицу, круглый год там вода, а зимой жесть полная! Кароч этот пиндос скоро потонет нахер там вместе с домом НУ если ты говориш если дятько твой там живёт значит он точно в курсе Ща позырим
Стас в какой 10-ти этажке? дядька живёт в новой которая сразу после бани.там ещё бетонные блоки лежат чтоб во двор не проехать.
А как в 22 года мона кузибена заиметь? Ничо такого не имею в виду, просто жранул с друзьяме чо з.ы. одмин на том форуме carevich чо за манея величия у людей?
а эт если ты перестанешь х занимаца и фсяки ништяки парням тут нашивать а будешь шить чёткие салоны - счас покажу то будет у тя и кузя и прадо здорово соседи
Здарова, Федюнь, не, я протиф веры пойтить не могу, не кашерно это Я тада уж лучше ...хз........ на боче своей поежу з.ы. Царь, твоё рукоблудие? - http://saraudi.ru если да, то эта, с дизайном и графикой проблемы если чо, помогу по возможности