здорова парни!как вы тут?мы вчера собирались с клубнями в баре-четко так посидели...попили водочки ,пива,потанцевали.
НУ просто именно эти на другие не ставились, да и 4х108 ну такто да, это ты у нас и зимой и летом 2 на зимней, 2 на летней Здароф АлКаш Санябратан, мы скоро на природе сходняг замутим
здарова Братан!мы вчера эту тему с поездкой но Волгу новеньким клубням все уши прожужжали.да уж,скорей лето-встретимся и нажремся до безумия.вчера очень хотелось это осуществить,только седня с утра опять дела.
Стас этот зелёный забор у политеха?у меня там дядька живёт,а по это дороге вечно вода течёт и снега намерзает по метру за зиму.
еще раз приветы всем! Полечил я кнопки управления зеркалами и термометр (поменял лампы)... доволен как слон) Чот все на летнюю резину пересели... Я еще недельку подожду... мало ли.. з.ы. сёдня взял полторашку пивка "Шиханы" Башкирское.... приятно удивился вкусу))
Форум Саратовский Ауди клуб статистика Тем: 1, Сообщений: 3, Пользователи: 4, Активные участники: 4 Приветствуем нового пользователя, Кирилл http://www.saraudi.ru/phorum/
Как понимаю, ребята только недавно его сделали. А чё прикольно, теперь у нас в Саратове есть свой форум.
быстро такие затеи помирают, говорят был у нас отдельный сайт пасст в5 клуба .... перезнакомились, повстречались, ушли в асю и другие средства связи и заглохло .... в данном случае глобализация это +