молоток. я сегодня с машиной повожусь. если долбанные мульты заработали. то поеду к андрею пропаяю провода и соберу всё.
Привет всем.ну вот на улице солнышко пригрело.я начал заниматься своей бочкой.вытряхнул весь салон до железа.ржавчина присутствует но дыр сквозных нет,по сравнению с опелем который прогнил наскозь(но я его восстановил,поездил и продал).Поставил отремонтированный стартёр(под машину не пришлось лезть,сверху поставил).Завелась с пол тыка последний раз заводил в декабре.
Всем прюветы! Вчерась на Сенном не "нашел" нужных лампочек в кнопки управления зеркалами, термометр.. сёдня нашел)))впаял.... о чудо!!! работает!!!!... на радостях выжрал 1.5 Шихан, рюмки 4 вотки Рябчик... в обчем усё тип-топ! з.ы. пойду прилягу))
Чотут? Кароч переобулсо 215/55/16 весч! по дороге плывет как утюг! Хрен с курса собъёш! а вот такие подъезды к дому у моих родствениклей
Здарова народ! АлКаши и АУДИоводы Привет! Да уж колесья сурьезные. Стас, а ничего не задевает? Я тоже переобулся, в 205/65/15, помягче и потише стало. Был в вашем славном городе сегодня, не так уж все и плохо, дороги разбитые конечно и машин сегодня мало... Приезжайте в наш колхоз, мы вам наши дороги покажем, вот это экстрим!
Ч о прям такие? Это от А80 компитишн Здароф Лёх, ничо не задевает, усе пучком, эташ Б4, усе косяки после б3 устранены +100500 Алкаш, туда без тачи на пьянку приехал