короче - я как иногородний и мине те возить по детально дорохо и без авто остаться не правильно сделаем так - я пригоняю те свою ,оставляю те ее делай чо хош а сам уеду на твоей в Пензас и я думаю что ты быстрей чем за неделю фсе сделаешь ну а я те в твоем афто ковырну чо нибудь
вкладыши шатунные перезаказал тока вчера,мож в понедельник придут,тогда останется только гбц перебрать.з.ы.глядя на наши дороги чота торопить процесс не хочется
полная перекраска тачи и замена МСК и сцепы, и я согласный, так как тебе доверяю ну а если серьёзно, вот бы кто еще одно седло водительское придумал Вон Димасег наш неделю как раз на моем седле каталсо Дааа, чуваг Вот нефига вермут разбавлять тыб еще сок разбавлял и пил Вот бы приштырило то как!
А чо ты мне предлагаеш то, вези давай, у вас наверняка по отдельности продают У нас нет Хотя если чесно, обычно нет такой нужды, алкаши на сотках или бочах не каждый день обращаютцо От бочи у меня есть родное
насчет покрасить не уверен что смогу но попробую (надо же на чом то учиться ) а мск и сцепу говновопрос за день ну два успею тока я те не аудь пригоню то но там места не меньше
у тёзки-сыны атбирёш на время бочу, недельку покатаешсо, понастальгируеш ага, я понил, вот ано чо да тож, хавновапроц, я вон волгу 84 г. перешивал теперь я ничо не боюсь