Ога, брат вон мой младший, када по поливановке ездим, урогает на до мной сцук пузотёром обзывает и я кстате фчира такой мать отвозил к подруге, едем такие, ну я ей и говорю "Типа у меня не жып как у вас канешна, но все же, вроди за 4 года садился на пузо один раз" ну высадил ее, начал разворачиваца, ну сразу же на пузо и сел А чо, номальная жоповозка для говен
Ну так то да, дороговато за нее просят но я думал она хуже чем есть на самом деле))) еслип и жып, то яб чонить из пендосов бы взял, гранда или вон родствиникль хочет компаса хапнуть
Основной автомобиль Шнива (калина кватро, с 3-мя блокировками/лифтом/лебедкой/большими зимними колесами/...) - а по городу катаюсь на недоприводной древнючей Ауди (80в2)... т.к. на Шниве ездить не интересно/скушно/тоскливо (не буксует, паруется где угодно)...
VVP1978 - Шнива по трассе нормально едет... особенно зимой и в плохую погоду... По себе заметил, что средняя сколрость передвижения по трассе (на Шниве) не зависит от времени года/погодный условий: что летом по суху, что зимой в жесточайшие метели/гололеды... Хотя наверное то я такой водитель... все время держу 80-90 км/ч... Проходимость машины зависит от целой кучи параметров...
согласен что от кучи показателей. но водиль был тот же. колеса примерно теже. у шнивы шире немного. ну всё равно конечно машина не для говорода всё таки. хотя смотря для кого. у меня друг у того саната 2007 года. а у отца шнива. так он всё время на ниве. говорит больше нравиться на ниве
Ну! Какие люди, здарова АлКаш! Наконец то все таки притянул я тебя сюда, за уши можно сказать! Представляю своего комрада - Витёг! Алкаш(почти хронический)! Наш человек! +100500 Я летом ездил в Самару на Шниве брата, на обгон идти на этом тракторе это капец ее как будто за жопу держат, зима, сугробы, говна, да это ее стихия, но трасса никак нет!
ниву на трассу низя! за ними опупеешь ехать! я вот с 20 по 26 в чебы ездил на своей! мне пох было хоть хвалынская гамнодорога, хоть ульяновский асфальт везде одинаковая скорость под 150 и никакой тоски!