Дэн! У меня клиент один так же говорил пока поддон не пробил, так вдобавок он этого не заметил, ну и масло всё вытекло, а затем поршня к стенкам цилиндра прикипели намертво и бачок расширительный разорвало т.к. клапан пробки бачка был в не рабочем состоянии!!! Как то так!!! Хотя у меня у самого пластиковая защита стоит!!!
Ветер-ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч, сдуй мою ты В4 , и А8 принеси мне чо не складно зато в жилу
а вам я смарю нашех шышег тоже ветром надуло! или дыма Татищевскага не, свою бочу никаму не отдам! а как вторую машину можна, чо поставить есть где))
Здарова народ! Че так резко всем Кваку да Прадо захотелось ? А весной опять по моноприводам... Ладно уж, весна скоро!
Я все равно не курю... Здоровьице не очень, до пятницы на больничном... Блин, я дома скоро обои зубами обгрызу
Да ладно, видели мы и не такие лужи У меня стоит брызговая защита, а вот картер незащищён. В грязь клиренсу побольше и резину позлее и опыту вождения по грязям и пролезешь лушче кваки. А вообще то для грязей надо жиип.
но не хочешь так то вот те ответ от ветра Ветер-ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч, только туч гонять не надо, пригони Land Criuser PRADO Я конечно же могуч и гоняю стаю туч ,на фига те Criuser PRADO когда есть PRIORA LADA
под сталом! Вот что значит человек не имеет ни малейшего представления о полном приводе quattro (имею ввиду с практической точки)!