Привет всем.я не успеваю следить за вами. Сцуки вырубили щас свет,у всех в округе есть а у меня нет.полез на вводе проверять думал может у меня, анн нет со столба не идёт напруга.включили через час .в сети 144 вольта.блин кому ещё жаловаться ни знаю.........
Привет Стас,Да в частном,а ты думаешь в какую я баню ходил с субботу.....в свою конечно(построенной собственноручно)
Диман привет,это у тебя машина заряжена, а кому то мож что нужно.там есть ещё одна но в балаково, раздербанили но что то осталось.
Лана, алкашня, я на боковую, завтра ведь опять буду весь день один небось ветку стереч Всем спокойной ночи
Сейчас ходил прогревать свою ласточку, смарю а бенз на исходе. Решил сгонять на Лукойл на Антонова - нифига, закрыты. Поехал аж до диспетчерской, это по Перспективной до Тархова. Так почти в самом верху Перспективной что-то прорвалось, вода, лужи замёрзшие и проехать боязно.. Решил, что без защиты картера лучше не соваться туда. Так, что защита (лыжа) картера рулит! А квака мне там не помогла бы.
а что ты так переживаешь, что у тебя нет защиты? я ездию без неё и нечего, даже в дозор на ней играл и не чё. все в норме. там же подрамник стоит или у тебя нет его?
Всем здароф! Слыш, АлКаш, харош на нее мандражировать уже уроды, у нас вечно так Я помница в том году проехал по такой горячей каше в мороз, выехал, все нормально, еду себе такой, никого не трогаю, разогнался, и перед поворотом на трофимовский жму по тормозам, а их нет!!!! кароче все замёрзло нафих з.ы. а защита весч нужная!
Ветер-ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч, только туч гонять не надо, пригони Land Criuser PRADO - ДОПИЛСЯ АЛКАШ!!!??? P.S. Всем привет!
представляю как я на своей кваттре так вот в очередной яме бампером втыкаюсь! ))))) а насчет защиты даже у меня она стоит! )))) ибо пластик - гамно!