Вот вы флюдить мерены. 3 часа гораж откапывал, пришол домой и ещё пол часа перечитываю. теперь есть захотел. Чё за дела Всем Привет
Почитай сообщения ранее написанные вот например http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6081417&postcount=1310
Не знаю, не знаю... Я прошлой ночью и без него нормально через двор проехал. Правда у меня клиренс поболее будет чем у ваших (наверное)
Чотут? Не надо 2 цвета, калхоз! Нормальный у тя цвет, моя тоже из москвы, все целое, днище "муха не ходила, а если и ходила то в тапочках" Диски онли серебристый оригинальный цвет! Остальное Ёёё.....жег, какие люди, Здарова Михася В суботу мы на машинах, так, потрещать, пазнакомица А закончица это тем, что мы разъедимся по домам
я про диски уже отписался ранее, не собирался их в цвет красить ну на машинах тоже хорошо, познакомицца всё же приятно новые люди-новые собутыльники
А у тя какой цвет машины то? по аватарке ни поймеш, зелёный или синий? поворотнеги бы белые воткнуть!
да я и сам не одупляю цвет, в ПТС зелёный, а они где продаются поворотники белые их можно в саратове где нибудь купить?