да вроде все норм, начали с пива . пока стол девки накрывали(хотя сказали шо мальчишник и все без пар) потом шлифанули мартини, перешли на виски, ну и конечно закончили водочкой
эт мы их (новеньких) дразним чтоб приехали и веселей всем было нормальный у тебя цвет, если он обычный - залей таким же только металликом, будет гуд я тоже искал не нашел водку надо пивом запивать, а не чепеньками закусывать
я диски имел ввиду обычные, не в цвет машины дык вот она была притёрта передним левым крылом и его не меняли отремонтировали (видать хреново) а остальное железо всё ровное, ну если ни считать кочцки от прошлых хозяев а так то любой цвет смотриться на СВОЕЙ машине
короче хотят нас перефлудить и летом перепить, тут народу нового в Саратовскую ветку поднавалило, это радует
прислали смс от мчс на телефон - воздержаться от авто движения в сторону саратова и самары в связи с погодными условиями у вас чо там конец света что ли
как за ваше Федюнь здоровье переживают МЧС смски рассылают, куда ездить куда не ездить ну а так то да трасса саратов-волгоград закрыта, вроде как авария сильная была вчера две фуры столкнулись(ну эт мне так напели), сегодня братан хотел из красноармейска в саратов попасть не смог пробка километров 15 от КП ГИБДД...