нужнен совет, алкаши отзовитесь!!! машинка моя пожила в москве некоторое время и кузов начал цвести сцук@ и короче буду полностью машину перекрашивать... только вот цвет мой меня не особо устраивает, стоит ли менять цвет или оставить прежний... з.ы. боюсь наколхозить, сверху один цвет а под капотом другой)))
Всё зависит оп полноты набитого кармана... если с полным разбором красить, то будет нормально выглядеть и снаружи и внутри.
Да не, ИМХО не вариант, видел такие "двухцветки"- как то не очень... ЗЫ А по мне цвет у тебя прикольный, я б с тобой "махнулся"(у меня т-синий)
карманы мои, мои карманы... да я всё хожу присматриваюсь к цвету своему да и как то не пойму если таким же облить и на литьё то нормально должно быть з.ы. колхоза не приемлю я
Тем более,если колхоза не приемлешь, то подбирай родной цвет... Либо с полным разбором, только стоить это будет-космос. А вот диски в цвет твоего кузова смотрется ИМХО не будут... Щас Стас заглянет, он проф. взглядом тебе скажет.
Народ, а куда подевался раздел "Гараж", у меня там обе машины были, а щас вообще найти не могу!!! Раньше в подписи сноска была, щас нету...
Фсем доброго то ли утра, то ли дня! А я вот откапывал место стоянки наоборот, когда домой в 5-м часу утра вернулся
вот это странно скорее всего битая и менянные детали и москва тут не причем просто у моего знакомого в4 изначально в году 98 пригнана была в москву и жила там и вот последние 3 года она у нас в пензе ,облазили всю не следа ржавчины нет по кузову хотя сколов очень много , только болты и гайки по подвеске х откручивались да брал он ее у родни и живут они почти в центре москвы и эксплуатировалась круглый год и всю химию видела она сполна
Всем привет!! я проснулся!!! я живоооойййй!!! щас кофейка хапну, ппц как я зае .... ваш чес читатать)))