С лопатаме ты малясь погорячилси))) пусть сначала выпадет весь!!! а в остальном прав!!! з.ы. ща в баньку сгоняю, потом возьму полтора пива Черниговскага светлага))))
Всем здароф! Да надо как нить, хотя бы на машинах предварительно, мож как в том году у "Метро" хоть с новенькими познакомимся, там и решим где толпой жрануть алкаголю Кстати мож у Лёхи Запалера в "Цтрайке"? Мы уже проспале! В другой раз Я не, мне ща по делам мотацца полдня
не отмазывайся... я все 5 страниц прочитал... в кугсе хто чо пил, куда ходил))))) усё, пашел полотенце в пакет кладить))))) с тапкаме и мачалой... и мылай)))
Мне шоп нажраца, Олег, раза в 4 больше нада вчерашней дозы Такшта Ща вкинусь и поеду бороздить снег и наши замечательные Саратовские дороги!
я вчера после суток дежурства так намотался по домашним делам,что без пива и водки вырубился, как тока добрался до кровати
если только Стас ты меня заберешь))я сегодня буду не такой как был вчера, буду ВАЩЕ невминяем у друга ДР)))
Здарова мутный!!! ага я так рад!!! сцуко пусть все завалит!!! кроме парковки своей *** ниче чистить небуду!! все достала бабка!
Не, так нипайдёт, если сходняг трезвый (предварительный) явка с пепелацем обязательна! погода пиндос! едеш как ёжег в тумане! Ну давайте кароче планировать на след суботу! ОК? Гдето обед, часа 2-3!