выпил да я и это спокоен короче чойто худа и молода я не связываюсь с молодыми промблем от них многа да так и есть многие приходят и с первого поста - помогите я сломался - помогли и пропал ну в общем каждому свое Кто-то, подняв паруса. За удачей гонится. Кто-то, празднуя труса, Страстно Богу молится. Кто-то за свою любовь Постоянно борется. У кого-то в жилах кровь, У кого - сукровица. Кто-то, веря в чудеса, С духами общается, Кто-то, как медведь, в овсах Щедро угощается. Кто-то в роскоши живет, Просто с жиру бесится, Кто-то сам веревку вьет И на ней повесится. Кто-то с раннего утра К вечеру готовится. Кто-то закричал "Ура!" И не остановится. Кто-то нежится, лежит С думою приятною, Кто-то пулями прошит Строчкой аккуратною. Кто-то режет прямиком Правду-матку голую. Кто-то дрался с мужиком, Разбил ему голову. Кто-то в книгу посмотрел, Нашел строчку нужную, Кто-то едет на расстрел В республику южную. Кто-то пьянку прекратил, Чтоб встречаться с зорькою. Кто-то в горе вдруг запил По-черному горькую. Кто-то быстро побежал. Думая, что гонятся, Кто-то деньги потерял И не беспокоится. Кто-то по ночам не спит, За других волнуется, Кто-то на воду глядит И собой любуется. Кто-то вышел на балкон, Чтобы снять волнение. Кто-то выставил на кон Оптом - поколение. У кого - одно гнилье, У кого - ухожено. Значит, каждому свое На земле положено. пойду налью
Во нашёл в сети сам писал Спойлер Почему именно запалер, запалеры? Идея появилась после долгого напряжения мозговых клеток прошлой осенью, когда срочно потребовался проект с собственной идеологией и жаргоном для окучивания денег. Но цель проекта была правда не совсем доброй. Планировалось, что запалеры («запалер» — человек, который «запаливает», т.е. снимает на камеру мобильника (запальника) фото или видео, т.е. «палево») будут «палить» (палить, спалить — снять камерой мобильника-запальника что-то интересное, будоражащее мозг, выходящее за рамки привычного, обычного мира) учителей и директоров в своих школах, после чего сливать фото- и видео-палево на сайт «www.zapaler.ru», который жив и здравствует поныне.
Лёх, да прикалываюсь я! Кем вот интересно Мож жена чейная, узнала шот тут сиськи и все такое и приревновала? И следит теперь
Ну те кто уже с нами сразу, те поймут! А кто сразу не с нами, ну и лана, чо, пусть понимают как хотят з.ы. а точки все следят за нами
Запасы на зиму в берлоге... А мне завтра на смену, следить за пинсеттерами, молоденькой консультанткой...