здарова Стас. я итак уже машину в гараже держу. а если токая погодка стукнет воще выгонять не буду больничный возьму
Всем доброго. Был аудиводом(ох и давно было дело...), по сему и меня подтянули. И работаю недалеко от Лего, и чинился у него(тоже с приколами). Есть контактик, постараюсь написать. Хоть выясним что случилось.
Ну...конечно я всё ещё с большим трепетом и уважением отношусь к ауди, 80 в частности. Но на данный момент уже 2 года как езжу на авто немного друго производителя и немного другого класса
Ну так и регистрация старая ))) Любил я эту машинку, очень. Да, иногда денежку тянула, но.. Будь у меня опять 100к и выбор что купить - я бы взял бочку
Мужики, а никто не заморачивался установкой нештатного БК? Типа такогоhttp://www.multitronics.ru/products/univers/rc700/ Интересно как они в реале, работают??? Или может под ВАГ-мобили кто что другое посоветует???
И засел я на форуме... ностальгия! По температуре - только утром слышал, отменили аномальные морозцы. До 25 максимум ночью. Так что кому верить-хз
Заморачивался я этой темой года 2-3 назад, у них на сайте спросил какой на мою машину подойдёт, мне пришёл ответ с кучей моделей, но потом нашёл штатный Хотя функций в мультитрониксе в 100 раз больше
v.a.i.s., Mazda Tribute 3.0 V6 197HP. Отменили на Радио7 утречком Посмотрим, что будет. Alexey 64, я только за) Да уже ставить негде. И так ещё семёрка (не БМВ) под окнами стоит.. А ещё детская мечта - мотоцикл... ^_^ Ветер да. У меня семёрку за одну ночь просто выдуло. Весь двор продувало по полной. Аккум утром крутанул 4 захода, и привет. Но ночная подзарядка спасла