А ты васкок? Я по утряни хочу, часигам к 10, с окнаме то ясно, я за снек ачкую, уася Я канешна могу прикинуца кабута мне нраветцо с открытыме окнаме в снегопад да хз, подвох то на лицо, сцук ТТТ Это я знаю, вот про низ и спрашиваю
салютский Стас!!!на нашей стороне бывает и снизу стоят но редко! а вот та туда легко а обратно только с толпой и левым рядом!
я пока не знаю во скок.. сейчас сижу и думаю.. пить али не пить))) и от этого зависит мое утро))) а вообще бывает так.. чем наглее, тем меньше они тормозят. меня вот вчера за ремни тормознули на кпп энгельса.. мы друг другу поулыбались и разъехались)) наверное наказание зависит от твоего поведения) Вчера московские милиционеры разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами.
Как я угадал то, а Вован, наберу предварительно как трогатцо начну Я сижу пю пиго В саратове по городу я ваще езжу не пристёгнутый и окна не опускаю, вашпе не парюсь, а тебе да, тыже худющий, лучше не пить
Не, я не пухлый как ты и ни худенький как Антоха Все в порядке, чо рост 186, вес 87 (если твои весы кстати не врут), самое то ёпта! Аполлон пиля! з.ы. так то я про массу тела
да тут как повезет) я наверное зря 80км ехал))) вот он и решил полюбопытствовать. я вот тоже пойду полторашечку выпью)) я б тоже запленился но часто через кп езжу.. тут тонировка уж оч дорогая получится)) а то что я как бухенвальдский крепыш... если пивко хорошее то по утру я как огурчик)