ЗдороваНАРОД! читал вчера старую тему...здесь на сайте..."куриные мозги - кривые ручки"...это просто читал на работе...ржал удержаться не мог,дома читал...сходил даже в ларекхотя и непланировал....полный угар вообщем...кто не читал-очень рекомендую
Всем Здарова! Всех с пятницей! Как положено Гимн Эх, плохо без пива... Прикольно! Тока цвет маленько не попал...
Нармуль, тока решотку в чорный! И эта, чота я очкую к этим малярам обращатцо В басни что типа выгорит и цвет сровняетца, я не верю, проходиле
Диман, ты только бампер красил? а то мне отсвечивает, как будто ниже молдингов дверей по кругу светлее.. иль то снег отсвечивает?
Поздравлямусы! Хоть у тебя еще Б4 Антонио! Чо там на посту ДПС у моста ныньче? Злые? С 2-х дорог пасут? Или можно снизу проскочить? Планирую к патсанам зафтра в гости рвануть
решетка родная, просто летом эксперементировал)))) а резинки с покупки не было((( бум искать с низом все норм, а вот бампер хз, етой же краской красили капот и ниче. хз бум летом перекрашиать полюбому!!!!
будем вместе держаться biggrin по поводу ДПС..хз я думаю после того как им до 40тыс з/п подняли они теперь подобреть должны. а сам я часто снизу езжу.. редко они там пасут.. если чо можно и стекла опустить.. я завтра кстати тоже планирую к ним поехать)