Здорова народ! Че тут? Футбол - релюхи? Андрей, а зачем такие мощные релюхи? От Таза старого образца(в мет. корпусе) не пойдут разве? Они надежные...
Там контакты слабые,да они и сейчас такие же.Площадь соприкосновения больше на тех реле. Я на всех ТАЗах так делал и был даволен.Лимит исчерполся просто.
Всем привет, приехал недавно от Гришки и Вована, плин, че сказать , кроме того что сделали все отлично а главное качественно!!! Молодцы парни, огромное им спасибо!!!!!!!!!!!!!
ничего не пропустил)))) меняли фары, меняли бампер, установили ПТФ, поворотники, переделали проводку, сделали и подключили корректор фар, Вован с дверями поколдовал))) вообщем, все четко!!!!
Только что закончил вот такую кровать заё...ся ворочить её один Эту делал на базу отдыха в Волжино г.Энгельс полностью из натуральной кожи.
Сань, ну бум надеятцо шо скоро не один ворочить буиш Такто я каждый день у себя в пробку попадаю Но сёня я в 4 часа уже дома был Зато у меня подъъезд к дому это просто жескач! Прорвало трубу в морозы и заледенело все, + снегопад и щас все тает, кароче бугры и ямы буквально по колено и все в воде, каждый 2-й садитцо на пузо и приехали, со всеми вытекающими, пробка, не разъехатцо и т.д
Кроватки супер! ))) мне б домой кто сделал кроватку! ))) 2-ку! ))) а то в магазе покупать за такие бабосы влом!