Хлопцы здорова.А на улице було как весной.Если похолодание будет,значит Стас не бреется.(вчера побрился и сёдня тепло.)
Дароу алкаш, я тут эта, почти так сказать осталось собрать, кошан с болтикаме поиграл надо поискать и себе новый чехольчег заодно забубенил Дароу, старый, летом бреюсь редко, ташта лето буит морозное Кста, со сменой ника, ёптель! Видал как оперативно
Да ладно вам... снега мало в городе... и передвигатся дома-работа-дом он не мешает... Вот за городом... (особенно в направлении Волгограда) весело... это да...
Даааа.... вот это мы вчера сполили чучу,у меня здесь снег начал таять резко,да ещё его и навалило я сейчас в 3х местах на полном приводе седел,откопаюсь еду в другое место ,опять сижу.еле домой добрался.
я сёдня на Камазе раз шесть-семь садился так, что другой Камаз (кста, который весит больше моего на 5 тонн) только с хорошего рывка снимал меня.... пытались дорогу пробить((( зря пытались
Кода там катиш нет ни слов ни эмоций, ток при каждом поподание в яму в серце аж колит когда же закатают наше направление
Пасип чуваг, но эта, его собрать нада еще Нет, этот я паццанскиеме ниткаме сшил! Как раз потестил ниточки новые!