все утро в пробках проторчал.. Вайса кстати встретил.. он наверняка еще поделится впечатлением)) дороги вообще не чищены.. подфартил им снежок перед выборами.. в общем одни эмоции...
да, я тоже седня утром на Соколовую гору ехал через Солнечный-2я Гуселка-Юбилейный, с Солнечного в сторону аэропорта просто стояли
Да там добро, имееца в виду в электронном виде Инфа на винте Особо тащить то и нечего Да уж, на дорогах жесть! Но я озабочен больше своей проф. деятельностью, в пробках особо не нервничал Выбешивает одно, чтобы попасть домой, надо совершить чудо, блин Все проезды перекрыты буксующиме и т.д, но я все таки попал домой, на работу решил не ездить, нет настроения вашпе заехал во двор и устроил в машине вот такую бугагу
Ну да глянуть чо там, да и порядок боль мень навёл, мне все равно тонель менять, допы ставить и т.д, короче в одной крутилке ямка и она упирается в контактную пластину, ну печку хоть отключил
У меня тоже всё разобрано,собирать буду когда всё сделаю и покрашу авто.Там ещё с проводкой надо колдовать.
Всем привет!!!! точнее привет АлКаши!!!! у нас во дворе от дома до машин метра 4-е , так вот ночью все завалило , а потом еще и лед пошел с крущи, уе....ло 2-машины, Волку и Киа, на Волге теперь тока новый капот, у Киа все нак выравнивать и шпаклевать, а проще новый))))
во, хоть кто-то появился))) ага ехал седня в Шумейк, одном месте пришлось 5 км/ч ехать, по низине в одном месте вода высотой с колесо!!! тк фотки перекинул, как свою заберу, скину, вот пока
Эт я побрилсо патамушта! Здароф, еще зима! И говорят это далеко еще не конец Диман, Наталья не разрешает без нее скидывать?
привет всем еще раз... помыл машинку, чёт навеяло)) снега жопа... седня Камазы немного понапрягали в поле.. в Большой Ивановке без вариантов не прошли.. в Каменке ниче, прорвались..
Всем привет!Умотался я сёня чёй-то...Снега на работе навалякало...тяжёлый, падлюка...трахтур бускует... натолкался вволю...чичас наверно в люлю пораньше...