посмотрел картинки блин... вот хотел спать.... а взяли и сон перебили)) ну нельзя же так!!! всем до завтра! увидимся!
Добрым утром всех! а снег идет...а снег идет (с) Агузарова Поездка обещает быть очень интересной. Запасаемся лопатами!!! и чаем с блинами! ЗЫ ВСЕХ с прощеным воскресеньем! Простите меня Христа ради за все мои прегрешения вольные и не вольные!
Усем дароу! Мдааа завалило основательно! и чистьть придёца весь двор шобэ выехать Да, и эта, простите меня АлКаши, если чо Ну чо могу сказать, фотег заряжен, чучелла готова (осталось культяпки сделать) блины у Танюшки в процессе....осталось машину откапать, и думаю начинать можно уже сейчас
Всем привет! Прошу прощенья!)) Кароч, я по ходу никуда не выеду сёдня, не знаю как тама у вас в мегаполисе, а у нас швах полный , пацан на тазе бампером грёб-грёб и нагрёб)) снега сантиметров 25-30 на проезжей части.. я уже думаю, если трактор не пройдёт то как завтра на работу ехать?
ипать такие ништяки.... меня вчера с двух сторон Волга и Таз чуть не прижали.. ослы за рулём педальку жали как в последний раз... я чуть не поседел пилять...
Ну чё....прошёл я посвоим горам.не буду говорить сколько снега, итак всем понятно.Но дороги начали укатывать и чистить.есть местечко где сёдня и спалим чучело (и проводим наконецто эту зиму) Да и ПРОСТИТЕ МЕНЯ если чё нитак.