Кароче, есть инфа, кумыска почищена, но скажу сразу там не реал завтра, там Юмор-фм чета делает и с Драйва туда в 8 утра едут чтоб беседки занять, их 60 человек)))))
да чо вы упёрлись в Кумыску.... та же площадка у Аудицентра на 68-поселке)) чем не вариант... они завтра не работают))(точно не знаю, так от балды сказал), че нить типа того.... стоянка у М-Видео (хотя завтра буде забита...но к нам присоединится вся Третья Дачная))))
а я не про беседки говорил.. там есть местечко в лесу... вроде дорогу чистят.. но как будет не знаю. а так весной летом осенью там вааащпе крутяк
2apelssok Поветкин походу опять к утру драться буит...как и Кличко? з.ы. пойду еще вмажу писят капель))))
просто малясь не угадали с погодой, еслиб знали, сделали бы разведку, вон Стасян каждый день через куму ездит)
да.. ты прав. мне думается так.я завтра освобождаюсь поздновато... так что все сборы у нас думаю на Стасе.. куда скажет туда и едем... да и не место главное а компания и прекрасная обстановочка
можно на стоянке BMW.... на лбе у чучелы написать Х6 и спалить на глазах у манагеров)))) в ютубе просмотров будет мульён))))))))))))))) з.ы. я выспался, кароч пока Поветкин люлей не отвесит парню, буду здесь)))) варианты предлагать)))
Не Димон! Кума завтра забита будет! Все жыповоды сцук полюбому приедут, я вон гоняю там постоянно так там даже в будни сцук под вечер народу капец Я не понимаю чо они там делаю то Кароче предлагаю к Саньку (ассс) в Агафонею! Заезд у Газоафтаматеги! Приключенея будут обеспечены я думаю
мне вот интересно, а хто такие гости? Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 9 , гостей: 5) Ravenmax, apelssok+, Царь+, Demon_747+, Prawnik+, accc, Andrei C4+, michi, DimasC4+ ...и чо молчат? з.ы. ваще тут дофига кто молчит(((