v.a.i.s., Prawnik, wassana, Ravenmax+, accc+, remss77+, Л.ё.х.а.+, apelssok О, Олежа появилсо! Чокак алкаш? Вован молчит как партизан опять Или тырнет так тупит?
Аллёна!!! Всем прювет-на!!! Пипец вы тут понакарябали!!! прочитал, ща за цитатами полезу))) з.ы. в баню съездил, линолеум постелил, снег покидал,пиво выпил, вотку выпил(немного)..... поспал... и вуаля!!!
слуууушай а вообще все мероприятие на сколько растягивается? может вообще на кумыске на смотровой? я думаю если к 13 приехать там народ еще толпиться то не будет.. или может я ошибаюсь
вот эта фраза вашпе убила нах!!!!!!!!!!!!!! з.ы. Татищевским парням сочуйствую... на трассе была реальная анус!!! з.з.ы. ща пойду писярик накачу, а то чот всё отпустило(((
Там с утра будет капец, и в плане погоды и в плане толпы! Скажу больше, будет пробка нах со всеми вытекающиме Ты чо, у себя уже не хочеш чтоли? Уже 2 других варианта предложил
да не.. у меня то проблем нет... думаю там просто проблемы со стоянкой будут а я бы не хотел что б этот прекрасный языческий праздник омрачался дискомфортом... есть еще варик поехать в октябрьское ущелье.. как тебе такая мыслишка?
щисливые люди в городе Саратове живут..... за пивом спускаются...мне до ближайшего пива полкила бежать
ну.. вы уж простите молодого.. но почему бы не доехать? али полиционеры суровы? ЗЫ я ни в коем случае не соблазняю на нарушение ПДД!!!!!
Накуя плутать то? Ты знаешь чо там щас? Тада к Саньку, он хоть знает чо как Пиля, а вот низя сразу взять литра 3-4 шоп сидеть спакойно и никуда не бегать? как я например
никада...принцип... еще завтра полдня есть... низзя))) скока не бери, всё равно бежать придется... да и завтра вдруг ехать, то многа буит)) ПРивет Саня, даже не знаю что и сказать то.... ставлю цель - и достигаю))) Вот например завтра... надо еще в одну комнату положить линолеум, судя по погоде откопатть тачку, отрезветь, и МОЖЕТ быть !!! помочь парням сжечь чучелу)))))) з.ы. волшебный напиток ВОТКА аднака... тока принял, а уже работает)))))))))))))))