Нет технической возможности, мож он живет гденить в *бенях Здароф Лёх, ну эта, мож на электричке? Шучу, знаю шо не вариант, кстати, а где все ваши то? Откапываютцо или чо? Олега чота не видать давно
здорова Дим!чет с вами очень охота свидетсядела потихоньку.жду когда страховая перечислит деньги,потом все-равно в независимую.буду вышибать бабло из конторы по полнойщас вот ищу подработку-зимой тяжело найти,а летом думаю поработать по полной....
Ясен пень проводной! какой нафих жсм Андрюх, пишись в списаг, а там решим Здарова Санябратан! у нас жесть, а у сельских пацаноф вашпе жопень! Снкгу по пояс навалило, ну ничо, мы зафтра уничтожаем чучеллу! Долго она теперь не протянет! Да, чо с тачей?
Да с удовольствием бы!!! ну я думаю может на майские че-нить замутим, мож мы к вам в гости приедем, Андрюха вон все хочет к петушкам поехать
а у нас только домсру, и пнз. ну еще волгателеком с джедаем а модемные пипец ваще какие медленные, какие нафиг там 7мб, мой патефон в 3G работает 10-50 кбс. до 1 мбс доходит только в центре города где вышек больше чем людей на телефоне быстрей работает ))))))