ну 5 часов если к комрадам в обл ехать. а так то я раньше освобождаюсь! жаль что за рулем перестал пить...
Парни, в общем я так думаю, мне ближе к Мичи! Живу на Техстекло, в Поливановке бываю каждый день! У Санька на горе ни разу не был, интересно! Кароче я хз! Давайте обновим список уже точный во встречах и посмотрим куда большинству ближе/удобней и т.д я думаю это хорошо!
Да пить вроди никто не собирается.ну пару машин то можно и поближе подогнать чтобы девушки не замёрзли. перед домом сёдня вырос вот такой сугроб,фоткал только что
я сам в центре. мне удобнее везде кроме полевандии )))) просто думаю там будет спокойнее и народу меньше. а так еще есть вариант в октябрьском ущелье. з.ы. а по поводу хорошо или плохо что перестал пить.. тут без бутылки правду не найдешь
можете поехать к Саньку в завчик, а потом спуститься к тоннели, может к вечеру ещё кто нибудь подтяница и я может смогу подтенуться, познакомиться скем незнаком.
у меня два дня назад тоже все нае...пнулось и телепон и тернет,через юнайтед секси бойз выходил, а седня включил и акуел, инет есть, а телефон не работает