А не заметили такую тенденцию,что как только встреча намечается ,то погода меняется.Не в лучшую сторону.
Здарова Народ! Чето настроение не весеннее... Стас, торжественно обещай что ты завтра изничтожишь чучело при любом раскладе! ЗЫ Ушел дальше откапыватся...
Ну чо могу сказать, физические нагрузки иногда полезны, чо Клянусь соседяме! Не, реально, ушатаем по первому разряду! и в лучшем виде! Ну мы я думаю толпой, ща ближе к вечеру решим чо и как и где нам встретитцо!
Рубяты! ну что вы! погода просто прелесть.. на санках накатались.. на лыжах нападались! )) алкоголя обпились! погода прелесть.. а по поводу соседей ВАЙС я ж говорю мож электричку?? а тут встретим напоим накормим и проводим? а мож у кого и спать уложим вообщем как пойдет.
так надо то просто активнее!!! а все что то от снега как медведи стали.. все медленно и вальяжно всем срочно надо и разговор пойдет активнее
ну.. завтра я наверное машину у друга возьму.. к сожалению не знаю во сколько точно освобожусь.. (ориентируюсь на 14-15 часов) если что могу и сам заехать.. вот только получится в город приедем часов в 17 минимум.. я уж даже не знаю что больше предложить
Здарова АлКаши!!! ну вот и я,поди не ждали не х....я, нафлудили чо сказать, Стас чучело утопи в ванной! руки еле шевелятся, седня так вху...чился на своей кваке,3 часа откапывал, а к дому так и не проехал,машину бросил на соседней улице благо пивандрий взял заранее,пришел из бани и вот я с вами
ну я так понял что жарить.. а там уже по обстоятельствам либо одному трапезничать либо со всеми жрать
всему есть предел Дим, вчера проезжал в обед, а потом вечером ДТ-75 на кукане ЗиЛ-130 протащил испортил всю дорогу сцуко,да и за ночь намело -будь здорофф
Так! Оставить упаднические настроения!!! Здарова АлКаш! Не, мы его сделале с Танюшкой не для того шоп тупо топить в ванной! Спалим красиво! А я думал квака рулит Братан на ведровере тоже сел Жарить, ёпта! 5 часоф поздно! В общем тада предлагаю у Санька в заводском!
ты эт ,чо хотел сказать то,кольца токосъемные заказал? а то я раньше тут где та тел оставлял,ребята этим занимаются ну кольца меняют,700р -работа стоит