Ты чо Андрюха, зафтра последний день, прощёное воскресенье з.ы. чота Олега не слыхать, видать он все таки поехол в баню лана, пайду машину откапывать
P.S. В последний день Масленицы расправляются с соломенным чучелом: сжигают (обязательно «на горке» — на какой-нибудь возвышенности), топят в реке или терзают в клочья на поле (чтобы был урожай). (c)Википедия
А чё куда то ехать за город,у меня здесь такая природа,весь город как на ладони.и поляна есть,здесь постоянно летом народ гуляет.
можно на кумыске со стороны полевановки! у меня там дом есть.. он правда еще строится... и я завтра только около 14-15 освобожусь у меня баня не по субботам а по воскресеньям. а тем кто с районов, что б по плохой трассе не ехать. может электричкой?? а мы бы тут в саратове встретили! в саратове вообще много мест (гор) где можно палить чучело.. а около бани есть прорубь)) можно там утопить... и урожай будет щщикарный )
В городе пимпец!!! благо машин мало, все двигаются макс 40. в горки благо тазы не лезут, но аварии уже есть, и там пробки!!! постоял нормально.
Чотут? Покаталсо, благо дальше 3-й никуда не совалсо, щас набрал пива, откопал место своё, машину поставил. ВСЕ. На улицу не ногой! Патсаны, нам Саратовским по уху где, я за большинство Вот Татищевские я думаю пасанут завтра ехать если в городе такая жопа, то я представляю чо в селе творитцо Здарова алкозавр! Пасип, тебе тоже! Какие тазы (класега), у них ваще сегодня выходной, у меня брат на шниве умудрился на пузо сеть у себя в мурляндии помогаю другому вылезти, канешна по неопытности, но судя по всему сел жоска, откапывался часа полтора, пытающимся сдёрнуть с места одному отлетел трос в бампер, в бампере дыра, другой ремень гены порвал з.ы. чо за хрень? печка не выключаеца крутишь крутилку, в одном месте прям туго, ставиш на 0 (выкл) она на всю хреначит, кто ковырял подскажите, я знаю что там ипанутоя система, какието проволоки и т.д чо там может соскочить? я правда там проводку пасажирского эл. зеркала не очень аккуратно протянул, номесяц ездил нормально
Стас возможно слетел трос.там на крутилку подходят тросики типа жёсткая проволока в оплётке,вот один из них мог или обломиться или загнуться,а ещё было у меня такое что в самом механизме управления печкой ( в ручке) там есть канавки вот край этой канавки возможно обломился.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48264 http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/sanchezz47/journal/4899916394579131377/#post смотреть регулятор надо, мож контакты подгорели и не разлипаются тросики тут непричём,у него печка НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ