Сань, я уже выкладывал эу фоту тут Я Хде видел? Да я сам в поливановке тоже 2 раза чуть не встрялЮ намело мокрой каши блин какойто
Здрассти приехале! Не Диман, у Лехи и Андрюхи с Татищега тоже и у Ромки Тестера и еще у кучи, тока тех которые щас сюда не заходят, у Олега Пешего, у Рината Татарина 66 и т.д
Лопать не забудьте на всякий случай с собой,кто чу-чу сжигать и маслёнку проважать приедет.Прогноз смотрите.
рубята. ай нид хелп делаю машинку сейчас у Владимира. все замечательно почти все починили. остался только один генератор. а точнее контактные кольца на генератор надо найти. может у кого есть генератор б/у разбитый и т.п. я бы с радостью приобрел кольца.. а то что то их нигде найти не могу
Че спорите яже номер казал.Я тебе под мостом трамвайным на 3-й Дачной маргнул сзади.Я за тобой ехал.Моя говорит где-то я ент номер видела,на фото с Усовки.Ты що в Поливановку на 8-й повернул.Я и не понят тоды.Не туды поехал.
Здароф, так это про твои кольца мне Вовка у метро толковал? Вот что нашёл, глань http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211388
Кто спорит? Ну ясно, да я озадаченый ехал и не видел кто там моргал или нет да и тонированный по кругу, в темноте сзади не особо разлядиш з.ы. пиля, пока одну мессагу катаешь, ктото уже отвечает и приходица 2 подряд писАть
Какие нахрен разборы? Ты о чем? В экзисте и А.Доке отдельно то их нет, они вместе с ротором, а на разборе так вашпе целый гену брать
Ты мня на подъёме на первой Дачной обошёл по правому ряду.А потом хвост и слежка.Не беть Вам агентом КГБ.