Всем приветы! С праздником всех! (Сам не служил, времени не было)) ущерб не ощущаю)) АндрюхаС4, и пиво и мясо беру в Бирфэсте (на кольце в Елшанке! Мясо Schneller - говядина с пряными травами. Там есть много всяких видов, мне больше этот нравится. Андрюха (Prawnik) малясь попутал с мясой)))), но учитывая 1.5х3 ему можно сделать скидку процентов на 40))))
мясо есть в бирклубе или в бирфесте,маленький такой пакетик в бумажной упаковке -shneller называется з.ы. я смотрю тут некоторые сырое мясо едятинтересно какую траву тогда добавляют
поеду в магаз сгоняю, закуси наберу. мне тут вчера сотрудники водку подарили, DROVA называется,попробую чо за жижа
За окном тепло и тучи, (или На дворе мороз трескучий), Хрен стоит на всякий случай, А в кармане ни рубля, С 23 февраля!!!
Всех с правздником, нашёл обьяву ....офигел http://www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_audi_80_1988_60327874 за что такая цена?
Здарова АлКаши! Всех с праздником!!! Ничего, еще круче бывает... Позвони, распроси что-как, потом спроси цену(типа не в курсе). Когда скажет цену, ты скажи свою, посмотри на реакцию и все сразу ясно будет.
Привет Стас.да ни чего тут.весь день тишина. только с бани пришёл,по телику весь день камеди идёт. ЮСБ бесят блин уроды,и Гарелик.....со своими дибильными советами.