и тут ошипка!!!! ВОТКУ надо пить!!!!! я уже))) но немного... завтра должны линолеум привезть... а вот потом планирую стелить почти на весь первый этаж...((( тут не столько стелить-кроить, сколько вещи из комнаты в комнату таскать((
так он говорит выпив 1ю рюмку. и когда поморщится, прокашлиет, хвать, а бутылки то ужи и нет, всю выпил
да не набрал, а пузырёк взял... рюмки 4 отъел)) завтра возможно придется линолеум встречать... я пиво страсть как люблю, но утром после пива как китайский пчеловод становлюсь)) поэтому для пива есть суббота, после баньки)) 9 лет жил на квартире, пока дом строил... вывод-вопрос: дом строишь???)))
Свой дом эт хорошо, тока дорого и времени вагон надо... Я щас тоже можно сказать строю, точнее перестраиваю.
ну в общем я тебя понял. Я думаю так. На своей сотке я откатал 4 года, по впрыску пришлось с Диманом немного помучиться, но все таки решили проблему и всё, я про него забыл. по поводу В2.. была у меня в свое время А80 В3, там я тоже все делал сам, но с ростом по моделям моё вмешательство свелось к минимуму, так как возросли требования к инструменту и прочему оборудованию (сделать всё можно самому, не вопрос, но надо заманьячится по этому поводу))) Мех впрыск имеет пару тройку ключевых моментов, форсы, электромеханический регулятор давления топлива, топл насос и потенциометр....ФСЁЁ!!! если плавно решить эти проблемы и заправляться нормальным бензом (например на Лукойле у Трофимовского моста ИМХО) то проблем тыщ двести не будет... их тоже накатать надо!!!! так шта выбор за тобой... и фильтр за подвеской это фигня, нет безвыходных ситуаций...если чо, то есть вход))))
...хорошо то хорошо, единственное правило , которое я для себя установил это: Не надо строить несбыточные планы!!!! Уж больно тяжело потом, если что-то не срастается... а так нормально))) а времени - вся жисть впереди!!!
Диман, ты если что позвони мне, я тебе расскажу кто, что и как. А то там один нюанс есть, ты про него не знаешь.