У меня работе с 10 утра все начали в 14:00 начальник всех домой отправил. Понимающий однако!!!!!!!!!!!!!
Стас я после субботы с нашей посиделки, потом все воскресенье ходил как инопланетянин)))) зато отошел))
А я вот 2 дня не работал, тока сёня вышел и нам объявиле что завтра рабочий день Вот я и думаю, на х послать или ехать Так то один день за 2 нестрашно
Всем прювет.Ну кароче я ужо начал.Чо тянуть,в пятницу на работу,ешо отойти завтра нуно будет.Если чо,то с наступающим Вас мужики праздником.Мирного Вам неба над головой.и давайте выпьем за наш праздник.
ну ну , рассказыай, я в зеркало видел как ты за машину тележку водочки спрятал, а потом только подошел
Эт ща он чай пьёт, а потом пивас будет хлыстать за уши не оттянешь у него там дома отдельный холодильник с пивом
спасип анешн за доверие, но я как бе еще не готов к такому повороту событий... ЕСЛИ встреча и будет, то надо обговорить массу вещей... я пока не готов.. (по дому дела есть, и это не отмазка, а реально есть чем заняться после зимы)