Самое интересное, что до такого состаяния мне трудно допитцо, у меня в это время включаетцо афтапилот и все, тушите свет! Чтобы упасть, нужно еще пить и пить!
ну ну я ходить то мог! только передвигался как капитан улитка и по стенке! орал вдв вперёд, а служил в стройбате
Вчера инет обрубился не смог ответить. Диман спец супер. Про финансы очень правильно подметил. Но еще мое мнение такое: мех. впрыс устарел плюс накладка по запчастям для впрыска, еще не надо забывать чем мы в России заправляемся, дозатор забивается на раз. Ресурс мех форс при хорошем раскладе 100 и мыть их нет вариков. Так же у В4 кватро есть проблема с заменой топливного фильтра (Если по немецкой технологии требуется снять заднюю подвеску и бак). Пол года я никак не придумаю как к нему попроще подобраться при этом ничего не сломать. К тому же подкапотное пространство (у Моей х... куда подлезешь).Я вспоминаю В2 на которой я прокатался 5 лет просто горя не знал (делал все сам). Квакой реально я не доволен в плане обслуги, а плане езды по трассе она нравиться.