я не про технический момент-(нуно нормально чинить, и т.д.),я про "хорошо едет" и "просто кайф"-ради этого, думается,можно поразмыслить...а что касаемо "повыше"...тут, вроде как вабче в роли ограничителя лишь размер фантазии да объём кошелька...
вот-вот, как этот спец предложил так ты и сделал, и убедился(надеюсь?) в его правоте!Тут вот так как-то - хочешь(можешь, умеешь, возможность имеешь...),делаешь, не хочешь(не можешь, не умеешь, не имеешь возможности...)- не делаешь(продаёшь , убиваешь и т.п.)!
Ну ктобы сомневалсо Земля круглая, а у нас так вашпе деревня Кто был у метро в суботу, помните у меня в габажнике валялась "Рекара" от 24-й Волги? Сцуко, собрал эту пакость Пиля, после продолжительной работы с аудюшными сидушкаме - это чтото с чемто
я, собсна, и не сомневался)) В общем скажу так. Все наши проблемы в основном из-за нехватки средств. Сам такой, и боьшинство на форуме такие же как я. Что мы имеем? Желание кататься на хорошем авто и мало денег. Что делать Выбираем машины с оцинковкой (чтоб не сгнила, прежде, чем мы успеем привести её в порядок и насладиться кайфом от езды)- это Audi и VW. Смотрим в карман... а там... там немного дензнаков... отсюда возраст машины. Потом мы хотим добиться идеальной работы от агрегата, которому от 15 лет и старше... Теоретически это возможно, практически - очень дорого. Мораль... если ты взял машинку и у неё нет серьёзных проблем (кузов, двигло) то можно постепенно её привести в пусть не идеальное, но хорошее состояние. А вот найти такую машину в не идеальном, но хорошем состоянии ОЧЧЕНЬ сложно! В любую купленную машину нужно будет вбить минимум 50 т.р. Про Димана скажу так, сотку в 44-м кузове обслуживал и нынешнюю А6С4 обслуживаю только у него! И если он говорит, что надо менять форсы, то их надо менять. От возраста только коньяк становится лучше)))). Взвесь все +и- своей тачки, посчитай деньги и вперед!!!!
Здароф! Где был, сцук? Андрей, я хз Все деловые наверное слишком, либо тачи сменили НУ есть еще вариант канешна Тему эту найти не могут
Пля Стас не спрашивай!!! Ездил с другом на своей в Ульяновскую область! Не буду говорить чо да как и сколько, но жиранули так сильно, что Я аж курить бросил (4 -ые сутки пошли как не курю, кстати и не собираюсь)!!! и ещё Я не помню на хрен как в Татищево очутился! Во как!!! P.S. за рулем обратно не Я ехал!!! , Я в коме пля где то в салоне валялся!!!
АлКаш, чо Коматозный причем Ты эта, силушку то расчитывай в следущий раз, а то не хотелось бы тебя во время летнего сходняка по всему чардыму искать