По моему самый удачный двиг Для Б4 по крайней мере, (115 л.с.) хотя и для С4 нормуль, потяжелей она будет, хотя вон у нас трое ездят на С4 с 101 л.с и не жужжат Ща Алексей 64 придёт, у него была Б4 с АБК... з.ы. я такой и искал себе, но попадались либо 2.3 или АБТ
здарофф ну да, и я тебя случайно чуть не "прикурил"... успели смотаться... я блин вернулся, а вы на шнурке завели.
Для б-4 АБК на мой взгляд вариант оптимальный, а вот за 100-ку не скажу, она потяжелее, хотя мотор довольно тяговитый. Надежный. Смотри при выборе сам движок, послушай шумы шорохи ИТП. Обязательно чтобы не было следов сильного колхоза! Если попадется заремонтированый и зарегулированый, голвная боль тебе обеспечена. Больное ме6сто-расходомер, решается легко, решение есть. Форсунки от Волги. Так что так.
Олег а как С4 по ходовым характеристикам? У меня была В2 мягенькая машинка, А вот В4 (которая сейчас точнее почти продал) жесткая.
чо пиZдеть просто так, приезжай, дам прокатнуться))) да и у всех разные по чувствительности зады)) кому-то жестко, кому-то мягко)))
Это я понял по профилю Но вот есть один момент, ты я думаю теперь не пересядешь с кватры на мордопривод? Ибо найти сцотку с АБК и кватро думаю будет проблематично (если таковые бывают вообще я не встречал), или ты уже нашёл такую?
кватро конечно хорошо но впрыск блин по трассе просто кайф на выходных на своей после регулировки и замены форс 210 положил и идет она как вкопаная
а чо ты на свою обиделся? нормальный впрыск, просто не все мастера дружат с ним.. у меня была сотка в 44-м кузове, мотор KZ 2.2 , так вот я до сих пор о нём вспоминаю с тоской((( в плане хороший был мотор... просто паровозный блин, тачка с третьей трогалась и не жужу...пёрла - тока нажимай! Так что подумай сто раз, прежде чем продавать... и ещё, на мой вкус, мех впрыск более предсказуемый и более настраиваемый чем электронный... как то так.
Это верно, машина абсолютно другая, тут пробовать надо... Тем более С4 по жесткости подвески все разные. Тут дело вкуса, Б4 попрактичнее, в плане перевозки груза. Все таки не хватает мне складывающихся задних сидушек... Мне монопривода вполне хватает. Кватру не хочу, просвет бы лучше побольше.
При максимальной нагрузке впрыс нормально работает, но ХХ и расход топлива беда, только вроде отрегулируешь месяц поездиешь и начинаются все занова сложно объяснить, так как механика, точнее дозатор, штука сложная. И плучается живешь с ней в гараже.
Ну смотри был я у одного спеца в энгельсе отдал бабок результа 0 мучал мою машинку весь день. Тогда начал изуть впрыск самостоятельно и многое сделал.Второй в саратове спец обалденный ничего плохого про него не могу сказать, но он будет заниматься моей машинкой только после замены форс на новые. Я нашел форсы б/у снял с рабочей машины у который было все гуд, лично проверял и катался на ней. Поставил для проверки их и косяки по впрыску все таки остаються. Может конечно стоит тормознуться успокоиться и победить его. Но есть потенциальный покупатель у которого есть возможности довезти ее до ума.